Официальный партнер компаний : «АЛМО», «АЛЮТЕХ», «КРАМЗ», «SCHUCO» в Хабаровске.

Алюминиевые маятниковые двери

Возможно, для кого-то словосочетание «алюминиевые маятниковые двери» покажется довольно незнакомым, однако каждому из нас данные конструкции встречаются гораздо чаще, чем мы думаем.

Такие двери имеют одну отличительную особенность - их открытие может производиться в обе стороны. Таким образом, не создаётся препятствие для прохождения большого и плотного потока людей, что очень удобно в условиях экстренных ситуаций, или просто в помещениях с большой проходимостью.

Конструкция таких дверей может иметь некоторые вариации. Для их изготовления могут применяться сочетания различных материалов, например, сэндвич панель и стекло (тем самым обеспечивается сквозная видимость).

Маятниковые двери из алюминиевого профиля имеют несколько неоспоримых плюсов:

• Обслуживание и использование не требуют много ресурсов
  • Высокая прочность и большой срок службы

Однако, двери с такими механизмами обладают и своими недостатками:

• Требуется обеспечить свободное пространство по обе стороны от проема, поскольку открытие осуществляется в два направления
  • Такие двери не обеспечивают плотное прилегание полотна двери к проему, а это означает, что организовать их звуко- и теплоизоляцию не представляется возможным.

Таким образом, купить маятниковую дверь целесообразно, если вы намерены произвести ее установку в таких местах как метро, торговый центр, где необходимо разграничить территорию помещения, но не предъявляются особые требования к обеспечению определенных условий в нем, за счёт ресурсов двери.

Купить алюминиевую маятниковую дверь, а также заказать ее установку вы можете в нашей компании. Мы занимаемся изготовлением алюминиевых конструкций более пяти лет, поэтому накопленный опыт позволяет нам учитывать все нюансы таких конструкций и обеспечивать непревзойденное качество выпускаемой продукции.

Опытные сотрудники произведут монтаж двери быстро и качественно. Таким образом, двери будут служить вам долгое время в полном соответствии с их назначением.

появились вопросы? оставьте заявку и менеджер свяжется с вами в течение 15 минут!
Введите символы ниже(*)
Введите символы ниже