Официальный партнер компаний : «АЛМО», «АЛЮТЕХ», «КРАМЗ», «SCHUCO» в Хабаровске.

Монтаж алюминиевых витражей

Алюминиевые витражи — остекленные конструкции, применяемые на фасадах зданий, в витринах магазинов, в офисных и выставочных центрах и т. д. Они не только придают зданию или помещению современный вид, но и позволяют утеплить фасад без большой нагрузки на фундамент. При монтаже алюминиевых витражей используются особые технологии, сохраняющие надёжность конструкции на долгое время. Наша компания готова предложить изготовление и монтаж витражей любой сложности.

Преимущества алюминиевого остекления

Этот вид остекления решает многие дизайнерские задачи, придавая строению особый стиль. Это экономичный вариант отделки, дающий возможность понизить расходы на отопительные приборы в холодные месяцы и на кондиционер летом. Кроме того, стеклянные перегородки сохраняют максимальный обзор и решают проблемы с освещением в дневное время. К достоинствам такого остекления также относятся:

• хорошая устойчивость к ударным нагрузкам;
  • легкость каркаса, позволяющая устанавливать витражи даже на старых зданиях;
  • стойкость алюминия к атмосферным факторам, жаре, влаге и разным температурным режимам;
  • экологически чистый алюминий не реагирует на агрессивные вещества, не выделяет в воздух токсинов;
  • витражи из алюминия имеют хороший показатель сопротивления возгоранию;
  • возможность использования ударопрочного, закаленного стекла;
  • устранение сквозняков;
  • легкий уход и быстрый монтаж;
  • доступные цены.

Такие витражи легко очищаются от пыли и грязи, уменьшают расходы за коммунальные платежи, а при использовании уплотнителя решают проблему попадания в здание ветра и холода.

Сфера применения

Чаще всего эти конструкции монтируют на фасадах зданий, но их применение сегодня не ограничивается только крупными объектами — витражи востребованы и при отделке частных домов, как снаружи, так и внутри. Их устанавливают для освещения лестничных пролетов, становятся всё более популярными лёгкие стеклянные душевые перегородки. Системы из стекла и алюминия широко применяются внутри офисных зданий для зонирования помещений и выделения отдельных кабинетов. Витражи из алюминия нашли широкое применение во многих направлениях:

• Структурное остекление, которое представляет собой конструкцию с единой плоскостью.
  • Эркерные витражи, применяемые в строениях со сложной геометрией.
  • Стоечно-ригельные фасады — экономичные и технологичные.
  • Ограждающие фасады, защищающие от шума и осадков.

Производство и монтаж

Монтаж витражей из алюминия требует профессионального подхода и специализированной техники. Наша компания выполняет производство и грамотный монтаж витражей и перегородок с применением оконной и фасадной систем монтирования. Все работы у нас осуществляют опытные мастера, готовые решать задачи любой сложности. Цена на остекление вполне доступна и зависит от объёма работы и требуемого срока её выполнения. Мы изготавливаем высококачественные, надёжные и безопасные конструкции с длительным сроком эксплуатации.

появились вопросы? оставьте заявку и менеджер свяжется с вами в течение 15 минут!
Введите символы ниже(*)
Введите символы ниже